Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Качество бамперов

По умолчанию Качество бамперов

Привет коллеги.Хочу поделиться своими мыслями насчет качества пластмассы на наших бамперах.По-моему оно ни к черту.Чуть- чуть задеваешь ее и царапина.У меня на тойоте,которой 15 лет бампера выглядят лучше,чем на годовалом типике.Особенно страдает верхняя часть заднего бампера.Вся в царапинах.Оно и понятно ,зимой все время снег сметаешь,вещи из багажн вытаскиваешь.Обрабатываешь полиролями для пластика,вроде получше становятся,но если присмотреться,уже не то...Кто нибудь что-то делал?Вроде накладки на задний бампер или обработки какой-нибудь?

По умолчанию Re: Качество бамперов

Что Вы, Типи прекрасная машина, качество комплектующих - лучшее в мире! (с)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Разделяю Ваш сарказм.Но не все уж так плохо.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

хм... у меня за 4.5 месяца только одна царапина снизу переднего бампера - угол наклона дороги не рассчитал, цепанул немного, а так ни одной царапинки видимой... может, дело в обращении с авто? да и мне интересно, как можно разглядеть мелкие царапины на черном матовом неокрашенном бампере?

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Fatal fan
    как можно разглядеть мелкие царапины на черном матовом неокрашенном бампере?
    да и нафиг это надо, разглядывать?

бампер для того и даден - ставить всякие на него хрени при погрузке, становиться на него, упираться им в стенку и т.д.
    С уважением, Игорь

по-моему вы придираетесь, бампер как бампер я на него и вставал и чего только за год туда не пихал и тяжести по нему тянул, сидит себе на месте, помоешь и как новый

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    хм... у меня за 4.5 месяца только одна царапина снизу переднего бампера - угол наклона дороги не рассчитал, цепанул немного, а так ни одной царапинки видимой... может, дело в обращении с авто? да и мне интересно, как можно разглядеть мелкие царапины на черном матовом неокрашенном бампере?
    Я вобще-то на бампере мясные туши топором не разделывал.Один зимний сезон.Первые 5 месяцев я его то-же особо не разглядывл.А ближе к лету,когда после хорошей мойки полирнул ,все дефекты стало видно,так,что и разглядывать не надо.Летом прибавилось,благо на рыбалку и в лес езжу много,хотя вроде криминально ничего не цеплял.

Местный Аватар для aladdin
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    бензин

Нормальный пластик- и об бордюрчик приложиться и ворота прикрыть и ни какого миакарда в отличии если б на тойоте.
    Все же грузовичек прикинулся (и не плохо) легковушечкой а не универсальчик под картошкой раскорячился.
    у меня не крашенный бампер.
    Еще вопрс есть у нас передий бампер составной-вроде как верхняя решетка отдельно заменяется?

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

fil, наклейте защитную пленку и будет Вам счастье. Если бы этот пластик был твердым, то в суровых зимних условиях при небольших контаках мы бы имели трещины, а так он мягкий и почти всепрощающий.

Метки этой темы

Ваши права