При динамику вопрос спорный - надо сравнивать "вживую"...
При динамику вопрос спорный - надо сравнивать "вживую"...
To Inspiron: все Ваши сомненья решаются элементано - оттестдрайвить претендентов. Тем более после 4-лет вождения 206-го, когда половина автопрома может показаться гужевыми повозками. Только так и никаких "...начитался в инете, так что ставлю + заочно". Денег-то за тест не берут, и польза будет, и удовольствие получите
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
А вы как нибудь потошните километров 30-ть после полной заправки да высвечивайте свой бортовой тут
И перестаньте Сравнивать Дизельный автомобиль с Бензиновым
Как вы пишете у нас на форуме, - "в общем, заметна Ваша тенденция к смешиванию "мух и котлет в одну тарелку""
Если сравниваете Бензин , то давайте и Типи и Рум бензин при чём с одинаковым объёмом двигателя,
Если дизель, то аналогично два дизеля
Туда же и газ!!!
Объём бака известен, 55 до нуля и 2 литра в запасе (после нуля, не путать с загоранием "красной лампы") - это чётко прописанно в тех доке.
Бак заправляется до отстрела, до горла не практикую и заправщиков всегда предупреждаю
Далее, у вас бортовой компьютер и любите резво горнять?
как по Вашему я резвый драйвер? мой средний расход подходит в качестве доводов в экономичности именно Румстера, а не Типи?
Если да, то давайте средний расход своего резвого Дизеля с архивом на сколько есть сюда!
В идеале у кого есть Типи 1,6 бензин так же прошу выложить фото бортового компьютера со средним расходом на дистанции не менее 2000км пробега
и для справки, в Румстере есть 6-я передача в автомобилях с Коробкой Автомат
У меня Механическая 5-тиступенчатая трансмиссия
Последний раз редактировалось Water; 20.06.2011 в 12:07. Причина: опечатки
Ну и пару ссылок не на мой пример, а нашего Очумельца:
Автодача - уточняю, фаркоп можно преобрести штатный, это у человека руки чешутся что-то сделать
Несколько доработанный выхлоп - счас установлена следующая модификация в погоне за совершенством, записи пока нет
А Типи идёт такой звук?
Катания и отзывы - за переводом с Украинского обращайтесь, хотя фото вполне информативно.
Похоже там носило и меня - мысс Тарханкут (Крым)
Я Вам привел цифры и для бензина, и для дизеля. Где Вы увидели, что я сравниваю дизель с бензином??? Выберите ту цифирь, которая Вам нужна для сравнения, и пользуйте ее. И не надо меня обвинять в том, что я не делал ;)
А по поводу "точного расхода": повтор. еще раз - я на этой теме не заморочен, и "математикой", а тем более "извращениями" в смысле "вытошнить полный бак/часть бака" не занимался и заниматься не собираюсь ;)
Поищите в поиске по форуму - у нас, среди ТИПИводов тоже есть "любители досконального расчета" , и где-то есть тема, где все это обсуждалось чуть ли не до грамма ;).
А объем бака я не про Ваш говорил, а про ТИПИ - потому что в инструкции точная цифра не приведена. Там указывается "около того".
Ну, а какой Вы драйвер - даже и не спрашивал (если Вы не заметили). Про себя написал, что вопрос расхода принципиально меня не волнует, а "приблизительно" - вполне устраивает И не готов это обсуждать.
Последний раз редактировалось Puzo; 20.06.2011 в 13:51.
Посмотрел пробег на своем бортовом компе - 8,2 литра на сотню Средний, на пробег 20 тыс. км. Дизель.
Я с ней не церемонюсь На педаль давлю "от души" - приятно "гонять" на ТИПИ, черт побери! )))